Поворот

Елена Савельева 2
И закружилась в танце жизни,
По кругу в пляс она пустясь.
Плевать на все свои капризы,
В страну разврата собралась.
А там легко, прозрачно небо,
Улыбки, праздник и вино.
Не заиграться только ей бы
Не вляпаться опять в дерьмо.
Там лёгкий дым, печали нету,
Там нежность подлая вокруг.
И ты  давно идёшь  по свету
И разорвать мечтаешь круг.
Хотя  полёта тела, мыслей,
Хотя  погреться в тишине.
Заводишь разговоры жизни
А не летаешь на метле.
И  жизнь проходит тихо мимо,
Прекрасное в себе тая.
Опустошение капризно,
Ведёт за поворот тебя.