профессия

Эдуард Мёдов
Я профессию в лагере приобрёл,
Стал строителем в жизни бывалым.
Лишь в любви, как волчёнок я брёл,
Всё пытался быть сильным я малым.

Но судьба не давала покой,
И профессия не помогала.
Вот тогда я поверил, что зэк не герой,
А простой с кабака зазывала.