Бандерлогам

Илья Штурм
Мои мысли - предел безрассудства,
Мои действия - с мыслями схожи,
Моя память воняет грехами
Мое настоящее - невозможно
Описать с точки зрения физики,
Логики и психологии.
В мою веру не верят клирики
(Те, кто с Богом банально убоги).
Мои чувства - резвящийся ветер,
Раздувающий жизни пламя.
Я не вижу на этом свете
Ни любви, ни тоски, ни знамя,
Чтобы взять да припасть безумно,
Чтобы с ним в королевство Нави,
По тридцатнику всем иудам,
Да и ангелам крылья расправить.
Моя правда не больше истины
И не меньше, что тоже приятно.
Моя жизнь - это просто числа
Календарные, вырванные безвозвратно.
Мое будущее эфемерно
Мое прошлое ныне забыто,
Моя цель - отыскать невозможное,
Не оставшись с разбитым корытом.
Мое тело - источник похоти,
А душа оперившийся ворон,
Что не может уже летать - лишь идти
По руинам, зовущимся городом.
Моя песня пока не спета
Слишком много ненужных слов -
Не хватает припева, куплета,
Зато много бэк-голосов.
Моя рифма - осколок жизни
Моя тень не стремится под ноги,
Под ногами лишь только слизни...
А какой  я для вас, бандерлоги?
                29.12.2012