Малиновые

Мусси
***
Малиново-зеленые минуты
На фоне желтых кленов за спиной,
Симптомы фиолетовой простуды,
Полученной на холоде с тобой.

Лавандовые губы,мятное дыханье,
Вишнево-красные цитаты наших слов.
Я умерла тогда, не приходя в сознанье,
Не дожидаясь синих докторов.

Теперь охрипший голос - это счастье,
Свинцово-белый мир - прелюдия дождя.
Ты просто видел охро-серую реальность,
А я - малиновые клены и тебя.