Из белых шапок снится сон...

Ирина Бурнина
Из белых шапок снится сон...
И я дышу и ты влюблён!
Всё ярко, всё многоэтажно,
Заботы, люди-всё не важно.
Такое легкое созданье
Меня касается в ночи
Сквозь сон мур-мур
         мур-мур
            -мурчанье.
Луны блестящей льют лучи.
Мне снится сон. Я улыбаюсь,
Твоим глазам дарю себя.
Я крепко сплю, не просыпаюсь,
В подушку пухлую сопя.
Но вот настал прыжок с кровати,
Будильник выдавил свой звон,
И я проснулась просто кстати.
Ведь я дышу! А ты влюблён?