Сумасшествие душу спасает

Валерия Натурова
Сумасшествие душу спасает,
Извлекая весь тот серый бред,
Что кого-то годами пытает,
Заставляя поверить что нет… 
Нет луны
Нет земли,
Правды,
Чести….

Нет загадок,
Секретов,
Любви…

Сумасшествие душу спасает,
Заставляя нас снова забыть