прости

Елена Ефременкова
Холодный ветер режет мне губы
Морозный вечер меня не любит
О то что было когда-то давно
я не вспоминаю мне все равно

Припев:
Прости меня я так тебя прошу
Прости меня и я тебя прощу
Побудь со мной всем сердцем умоляю
Как без тебя прожить мне я не знаю

Город забвенный город пустынный
Быть одинокой совсем и не стыдно
Лечу я над городом тихо и гордо
Это не одиночество это свобода
Припев (2 раза)