космос

Елена Ефременкова
Желтые звезды излучают свет
Отправляя сигналы от далеких планет
Метеориты дождем проливались на нас
За этим наблюдают специалисты из МАС

Припев:
Я-твоя Венера!
И богиня и планета
Я-твоя Венера!
И такой как я нету
Я-твоя Венера
А ты мой Юпитер
Я с тобой хоть на край света и в Москву и в Питер.

Раз в столетие летают кометы
Передавая привет далеким планетам
Никакие спутники нас не найдут
И лишь дожди метеоритные все чаще льют.

Припев: