не молчи!

Елена Ефременкова
Яркие краски,цветные сны
Любовные желанья от весны до весны
Эйфория наступает вместе с приступом любви
Если хочешь меня видеть то просто позови

Припев:
Не молчи!Ведь в молчанье нету чувств
Не кричи!Я стою лишь в метрах двух
Говори!Я хочу тебя услышать
Мне голос твой окончательно снес крышу

Чувствую снова касания руки
Мы с тобой как на крыше голубки
Говорим о своем и на своем языке
И только вместо крыльев рука в руке
Припев: