С Новым 2013 годом! С наилучшими пожеланиями!

Алла Перова
Зовущий в детство запах мандарин...
И тени веток в зимнем хрустале,
Играя светом городских витрин,
В узор сплетались на моём столе.

Искрит вино, бросает блик свеча.
Я миг ловлю и подвожу итог.
Слегка коснувшись моего плеча
Уходит год. Его последний вздох.

Но грусти нет. Все с замираньем ждут.
Мечту в желанье облачить спешу.
Отсчёт веков - в ночи часы идут...
Поверив в чудо в Новый год вхожу.