наука

Елена Ефременкова
Линии и провода
Не сейчас или вообще никогда
Так бывает
То ли дружба то ли партнерство
Не любовь а сплошное уродство
Между нами
Припев:
Да это жизнь и она такая
Бывает всякая бывает любая
Бывает супер а бывает не очень
Хочешь плавай хочешь рисуй
Хочешь пой а хочешь танцуй
В общем делай все что хочешь

В день прекрасный хотя и ветренный
Забываем о геометрии
Биологии и другой фигне
думай лишь обо мне
Все эти теоремы с законами
Евклиды с Пифагорами
Живут в моей голове