Я, мангуст и Георгий

Дмитрий Мурзин
Отчего я шугаюсь, как трус?
Оттого что за пазухой пусто.
В год змеи тяжело без мангуста,
В год змеи очень нужен мангуст.

Мы в рептилиях – просто по грудь,
Змей зелёный погубит нас скоро!
Отвечай, где ты шаришься, Жора?
Приходи и копьё не забудь!

Мимо пьянок, гулянок и оргий
Чтоб повергнуть змеиную гнусь
Мы идём: я, Георгий, мангуст.
Мы идём: я, мангуст и Георгий.