забудь

Елена Ефременкова
Забудь меня.Поскорее забудь умоляю
Чтоб мне легче жилось и тебе
Что же дальше мне делать не знаю
Я оставлю сей выбор судьбе
Припев:
Оставь меня в покое я прошу
Есть девушки прекраснее меня
Твои все прегрешения прощу
Я быть хочу свободной от тебя

Осталась я между двумя огнями
Но легче на душе так стало вдруг
Живу теперь я просто дни за днями
Чтоб вновь не разомкнулся этот круг
Припев: