Рассуждения...

Евгений Заикин
Ну, почему тоска в груди,
И отчего так путана дорога?
При памяти слова твои:
«Постой, вернись, не уходи,
У нас с тобой одна дорога!»

Ну, отчего болит в груди,
И заблуждений, почему так много?
Ответно слышу: «Ты прости,
И за ошибки не суди…
У нас их слишком было много!»





Фото размещено из Интернета...