Дебильное...

Сергей Карельский
Наивных лет очарование....
Безумных дней...счастливый пыл...
И сладострастные лобзания...
А женщины...!Кому я мил...

Так было...есть...и будет...ныне...
Налью в бокалы колдоства...
Шепчу...шепчу в истоме имя...
В ответ на милое...твоя...!