Волк-декабрь

Наталия Пегас
Серый волк-декабрь убегает,
Заметает снегом этот след.
Ёлка веткой весело качает
И желает нам счастливых лет.

Шепчутся блестящие снежинки,-
Им бы только прыгать да летать,
В окна мне врываются смешинки,
Все, боюсь, в корзину не собрать.

Ну и пусть резвится снег сегодня,
Он улыбкой душу озарит.
Флаг Любви над головою поднят,
Взгляд, как факел, радостью горит.

Серый волк умчится безвозвратно,
Распакуем новый календарь,
Зимний воздух празднично-мускатный
Нам подарит ласковый январь.

(1.01.2012г.)