А паруса порою не легки

Галина Бугаёва
Строки танцующие в головах
И летающие, как корабли,
У поэтов легкость в руках,
А паруса порою не легки...

Каждый выверенный слог,
Стучащий в сердце,груди,
Поющий мотив словно зов,
Выверяет строфы в пути.