881. Добро пожаловать, две тысячи тринадцатый

Татьяна Жилина
№ 881. Добро пожаловать, две тысячи тринадцатый

Татьяна Жилина

Новый год спешит, идёт,
Старый прогоняет,
Что с собой он принесёт,
Наперёд, кто знает!

Как на ёлочке флажки,
Шарики, игрушки,
Мандарины, пирожки,
Мишура, хлопушки,

На гирлянду нанижу
Праздника в преддверии,
Лентой с бантом обвяжу
Для всех поздравления.

Пожелаю от души
Всего, чего захочется,
Чтобы множились гроши,
А проблемы – кончились.

Новогодней суеты,
Только без запарки,
Исполнения мечты,
Дорогих подарков.

Чтоб от яств ломился стол,
Шутки и веселье,               
Тосты и бокалов звон,
Хороводы, пенье.

Оптимизма и задора,
Достиженья цели,
Чтобы не было раздора,
Чтобы птицы пели.

Чтоб работа спорилась,
И в семье был лад,
Чтоб зарплата троилась,
Был богат загад.

Радости общения,
Ёлочных огней.
Больным – выздоровления,
Как можно поскорей.

Чтоб друзья не забывали,
Дети чтоб плодились,
Чтоб цветочки расцветали,
Денежки водились.

Что б зелёный светофор,
Скатертью – дорога,
Чтобы мчать во весь опор
К дому до порога.

Предсказаньям вопреки
Жить Планета будет!
С Новым годом, земляки,
С новым счастьем, люди!
29.12.2012

Фото из Интернета.