Запретно с

Анна Ванне
Запретного плода хочется,
С каждым разом все больше хочется.
С каждым разом всё осторожнее,
Осуществлять невозможное.
 
А ей немного волнительно,
Нарушать все запреты решительно,
Чтобы вновь с ним таинственно сблизиться,
Чтоб украдкой ещё раз увидеться.
 
А она вся горит желанием,
Отдаваться его касаниям,
В его губы впиваясь заново,
По щекам заливаясь заревом.
 
Принимая его безудержно,
К нему прижимаясь судорожно,
Каждый раз, когда он, пронзительно,
Открывает её так пленительно.
 
И готова она уж безропотно,
Его покоряться шепоту.
И могла б полюбить, как ей кажется,
Но на это она не отважится.