Пожелание...

Евгений Заикин
Впереди Новый год, в нём предстанет,
Что-то новое, иль то мечты?
Дни из прошлого, как и желаем,
Вновь провалятся в сон пустоты!

Но при этом пуcть каждый из нас,
Встретит новое что-то в год Новый.
Всем поэтам желаю Парнас,
Им одним этот рай уготован!




Фото размещено из Интернета...