07 08. 11. 12

Берта Фрей
Шестнадцать монет в кармане,
Девять машин в ряду,
Свет в конце дороги.
До тебя я не дойду.


Затем привычный стук "клавы",
Обновить друзей он-лайн.
Не знаю другой забавы
Кроме, узнать как ты там.


Включенный телевизор,
Ожидать какой-то там фильм.
А в голове темная комната,
Полный воды графин.


Опять вспоминать тот вечер,
Прокручивая в голове
Взоров наших встречи
И смех твой. Всё как во сне.