Мы с тобою одни в целом мире...

Евгений Заикин
Мы с тобою одни в целом мире,
Любви страстный и нежный дуэт.
Не напрасно ведь жили, любили,
И встречали в объятьях рассвет!

Да, о нашей любви в небеса,
Кричат гулко на колокольнях,
Колокола всей страны – чудеса,
Этот есть и в Первопрестольной!

И от этой любви я бегу,
Непонятно куда и зачем?
До сих пор то понять не могу,
Но живу с грехом днями всё тем!



Фото размещено из Интернета...