Полет снежинок и души

Натали Репина
Все что будет и что было
Белым снегом замело,
Будто бы тетрадь открыла-
Сердце встало,ум свело,
И на покрывало снега,
Словно в детстве я упала,
Будто погрузилась в негу,
А душа моя летала.....
И кружились надо мной
В вальсе хрупкие снежинки,
Ослепляли белезной,
И кололи щеки льдинки...
То что будет,то что было....
Я сейчас в небытие...
Со снежинками парила,
Над полями в тишине...
29/12/2012