Снегурочке

Эдуард Венц
Случайно, если встретит кто на сайте,
Снегурочку невиданной красы,
Ромашки от меня,ей,передайте,
С жемчужинами утренней росы.

Скажите,что несказанно скучаю,
Что не встречал снегурочки нежней!
Что с первых самых дней уже не чаю
Души своей,измученной по ней!