к тебе пара строчек

Просто Львеночек
и у меня есть к тебе пара строчек
помнишь обо мне?
да это не важно впрочем,
суть в другом. суть в тебе.
ты уйдешь сегодня может
навсегда и насовсем
у меня будет дрожь по коже,
приручить так и не сумел,
я по ветру тихо губами,что люблю,
а ты не услышишь бросишь телефон,
я наверное просто уйду,
все кончается-такой простой закон.
а я два раза на те же грабли-ай,
пора привыкнуть, ну что сама виновата
Лишь бы не найти тот самый край,
когда я больше не увижу заката.
я обещала тебе пару строчек так вот
Пока я здесь сижу пишу
я люблю тебя и меня от любви на части рвет
только вот от гордости вживую больше не скажу.