Неловко так

Станиислав
Так неловко мы сейчас вдвоем себя ведём.
Мы знаем всё, но лица говорят другое.
Скрытность чувств в обращении имён.
И где-то слышав о тебе, бушует море.

Море тушит вновь разгоревшийся пожар.
Пожар тревог, переживаний.
Разбуди меня, закончи мой кошмар,
Закончи тягу эту, манию.

Посмотри в глаза мои, секунду, я прошу.
Секунда эта так сейчас нужна,
Как доза, наркоман, еле без тебя дышу.
И встречи так ожидаема волна.

Момент настиг меня болезнью, погибаю.
Опять застрял средь пустоты.
Эх, пустить бы кровь рекою алою.
Но не могу, всему виною ты.

Рядом ты идешь, смеешься ты над чем-то.
Узнать тебе бы всё сейчас.
Найти бы на вопросы главные ответы.
Но не сегодня — мне не хватит фраз.

Я улыбнусь в ответ, не слыша даже шутки.
Пытаясь промолчать, я говорю.
В голове опять анализируя поступки,
Я места своему не нахожу.

Всё забудешь ты, словам моим не зная цен.
Судьба ко мне обычно злая.
Неловкость действий, непонятность на лице,
А правду так и не узнаем...