***

Мусси
***
На завтра,через год,потом...наверно,
Бежишь от дел,своих и не своих,
Ведь знаешь,что не правильно,не верно,
Но также как вчера все делишь на двоих.

Не любишь ночью сон,а утром улицу и ветер,
Ты спишь в автобусе и просыпаешься среди людей.
Ты,твоя жизнь ценнее всех на свете,
Дороже твоего дыханья нет ничего негде.

Белеет парус,волны ярких улиц,
Вода и грязь,потоки летних снов.
Мы никогда не шли на встречу и все же разминулись,
Прошли мимо любимых окон и домов.

Сегодня сделай,не откладывай на завтра,
Чтобы спокойно можно было спать,
Чтоб видеть чистым взглядом правду,
Чтоб завтра было время вспоминать...