Холодно

Мусси
Сегодня холодно везде,для всех,у всех и перед всеми,
Холодный запах улицы,прохладно шепчет время,
Морозит из души,и мерзнет под ногами,
Горячие друзья становятся холодными врагами.

Холодно-мятный дождь,холодно-синий ветер,
И вечером холодным тепла нигде не встретишь.
Прохладно-серый фон,замерзшие пустые лица,
Холодно в сердце, и за его границей.

Холодный пульс,холодный звук,охрипший голос,
Между людьми холодный снег по пояс,
Не просто так белеет мертвый взгляд несносный
И с языка срываются слова от холода не просто...