Новый год

Фёдор Кардаков 2
Новый год настал опять.  В душе тоска от  этой жизни. Прошла любовь.  Сижу я за столом смотрю концерт и водку пью. Подпялся я пошел на улицу немного освежится. Сосед солют пускает. Денег нет опять. Тебя мне не услышать,   тебе не позвонить. Я так хотел с тобою пообщатся с тобою говорить.  С новым годом вас поздравить, стихи вам на писать.                В душе опять тоска. Может быть судьба мне даст возможность с тобой связатся вновь. Мне так хорошо с собой. Подруга ты моя я не забыл тебя.  И  помню вас всегда.