С Новым годом...

Евгений Азгирь
Я бродил в карамельном саду
До того, как пробили куранты,
Шоколадное солнце зашло,
Потемнели крема облаков.


Новый год наступает в аду,
И звучит наверху эсперанто,
Это люди рожают себя
Из потока бессмысленных слов.


Поздравления с томной улыбкой
Изрыгаются правдоподобно,
С каждым слогом себя умножают
В пожелании всяческих благ.


Я бродил в карамельном саду,
У колодца свернулся удобно -
Новый год наступает в аду,
В небе вьётся кровавый наш стяг...