Мечта моя

Алекс Бриз
Мечта моя... побудь со мной...
из клеток выцветшей тетрадки
взлетим, пусть грезы будут сладки
наш самолетик - лист простой
 
и чистый - белый поединок 
лавина... и один снежок…
Узреть звезду в росинке - шок
вода - стремленье половинок
 
увидеть... там, за рубежом
перстом очерченных вселенных
иглу, сшивающую вены
двоих, идущих на рожон   


зима… свеча… чаЁк из блюдца…
лети - свободна и моя...
С любимыми - не расстаются –
она - не знает, знаю - я...