Столы составим для друзей

Михаил Кимбер
Только трубку повесить…. и всё….
Вроде… вроде, мы были вдвоём…
Сразу всё потерял,… как… осёл...
Не примечу тебя…. даже днём…
Вот ты можешь,…. в едином звонке…
Разорвать, с белой стали, мосты…
Я  всегда,… у тебя… налегке…
Все движенья,….. лёгки,…  и просты…
Даже пусть,… разорви разговор…
Я не верю,…. считай,…. что, во сне…
Там - гудки…. и я жду, перебор…
Мат на мате…. (не вам),… всё ко мне.

2012.12.29