Прости, но я никогда не забуду...

Балянова Анастасия
Прости, но я никогда не забуду
Ни горе, ни боль, ни грусть.
Прости, я знаю, мы вместе не будем,
Не будем мы вместе… Пусть…

Прости за то, что у нас с тобой было,
И больше не будет вновь.
Прости… Мое сердце еще е остыло,
Осталась навек в нем любовь.


(написано в 2008 году в возрасте 17 лет)