Жанна - 2

Александр Древицкий
Пять букв в словечке, что есть ЖАННА,
Пять граней, сущностей, надежд,
ОДНА стрела, что ковырнула РАНУ,
ОДНА беда из всех страшнейших бед.

Пять букв в словечке, что есть ЖАННА,
ВЕНЕРА враз "курить взатяжку" отошла,
И сердце, что внутри, так у меня ***рит,
Как видело, что мимо Жанна как прошла.

Пять букв в словечке, что есть ЖАННА,
А я стоял облёван как и наг,
И не хватило мне наверно ГРАММА,
Или все верно - ДОЛЖНО ВСЕ ТОЛЬКО ТАК.