Хороши дни и в лето, и в осень...

Евгений Заикин
Не падёт в днях небесная манна,
Знаю это прекрасно притом.
На душе же моей любви рана,
При порыве совсем не святом!

Хороши дни и в лето, и в осень,
Неплохи они так же зимой,
Когда рядом твои в любви очи
В дни и ночи, в рассвет предо мной!




Фото размещено из Интернета...