Любовь бывает в жизни откровенной

Борис Межиборский
Любовь  бывает в жизни откровенной,
Иль в поцелуях,  или же в страстях.
Но иногда  так тайно,  сокровенно,
Тревожной ночью  беспокоит  страх.
Где  тот психолог,  что  сумеет  точно,
Расшифровать в душе весь  точный  смысл,
Когда  поставить пред  собою  точку
Кому послать неведомый посыл.
Где тот поэт,  что  сможет  божьим  словом,
Раскрыть души моей  порыв,
И прекратить  движение  любовью,
Остановить в горе  вулкана  взрыв.