***

Мусси
***
О чувствах не кричат,о чувствах вспоминают,
Через года,тонущие во лжи
Как письма старые,в руках перебирают
И мнут старательно.Подальше от души.

Однажды вечером,холодным и уютным,
Под пледом шелковых заманчивых огней,
Вдруг вспоминаются ушедшие минуты,
И снова мысли свежие о нем или о ней.

И снова путь по серебристым шпалам,
Путь в прошлые вокзалы,поезда.
И как бы жизнь тебя по рельсам не мотала
Свои вагоны не забудешь никогда.

За прошлыми ушедшими годами
Бежать по ледяной земле,бежать.
Приятно мерить чувства поездами,
И больно горлу о любви кричать.