Алфавитная реформа

Мусси
"Я" для тебя всего лишь буква в алфавите,
Последняя,ненужная, как я.
Как театральный вопль:"Помогите!",
Как жизнь тебе не нужная твоя.

"Я" для тебя конец последней строчки,
Последний день завистливой зимы,
Последний пиксель солнца,в предложении точка
И самые последние дневные сны.

Я переделала бы смело все законы,
Перервала бы тонны букварей,
Переменила букв устав знакомый,
Пока дожди смывают краски в ноябре.

Я бы старалась до тех пор,когда увижу
Проклятых букв уставший белый флаг,
Чтоб "Я" к тебе стояла ближе,
Хоть на один ничтожный мертвый знак.