Вальс любви

Галина Жаркова
Исполненный наш первый вальс любви
Я буду еще долго вспоминать...
Он длился миг... И мы одни...
Хотелось многое друг другу рассказать...

Ты далеко... Тобой подаренное счастье,
Душой пытаюсь нежно я обнять...
Надела я любви красивой платье.
И мне совсем не хочется его снимать...

Я вспоминаю взгляд твой нежный.
Наполнен он любовью,лаской.
Я утонула в нем с надеждой,
Что вновь тебя я встречу в нашей
сказке...