чщщщщ...

Грабовская-Граб Алёна
Тихое чщщщщ мурашками по коже.
Сердечко разрывает пульс.
По венам кровь, чщщщщ, позже.
Я хочу отдохнуть.

Просто обнимет, чщщщщ.
Скажет: Я рядом.
Родная прости, что бывает утром прохладно.
Чщщщщ, молчи. Я хочу высказаться. Надо.

А я не против, мне нравится
Как он целует в шею и шепчет.
Чщщщщ, моя красавица.
Сейчас с ним как то легче.

Вот так, мы просто посидим.
Нам это редко удаётся.
Давай помолчим. Чщщщщ.
А сам тихонечко смеётся.

В такие минуты вспоминаю:
Чщщщщ. И колечко на безымянный.
Два слова: Ты согласна?
А я в слёзы. Чщщщщ, не плачь любимая, ясно.