За тебя, за улыбку твою...

Александр Устимов
За тебя,за улыбку твою
Поднимаю бокал я сегодня!
Пусть живешь ты в далеком краю,
Шлю тебе свой привет новогодний.

Может он долетит до тебя..
Ты возьми его бережно в руки...
И прижми прямо к сердцу,любя,-
Он расскажет о долгой разлуке.

Ты любви в Новый Год попроси...
И оставь нелюбовь в годе старом.
Сладким медом уста ороси
И пади надо мной снегом алым.

За тебя пью сегодня до дна;
Жаль что, ты далеко,а не рядом.
В эту ночь Я один... Ты  одна...
С Новым Годом тебя!!!...С снегопадом.