размышления у парадного отъезда

Лес Густой
в конце этого года
одна девушка из питера сообщила что пишет диплом по современной поэзии
и я бы им сгодился как образец поэта бытующего в звуке например и не приеду ли я хотя бы в сантк-петербург

я сказал что в принципе готов и приехать
билеты ясно дело не оплачиваются проживание тоже
но не драть же с бедной девушки за проезд и постой я же просто толстый а не толстой

но как-то тихо с той поры
когда у неё защита  диплома - она бессрочная что ли?

и писануть меня там  хотели типа для музея на плёночку

но после похода на правду где меня писанули неплохо в общем
но чисто как в общепите - со стула - в полный рост и чуть снизу умники ****ь

я что поэт гимнаст? или казак в дк?  зачем  людЯм давать  мои колени и бока вприсядку

возьмите сука крупный план три четверти
и сделайте хоть пару дублей для выбора

а то замандячили с разбега - прочтите мол - ну я думал это проба
а запись будет уже потом на все минут десять и даже рукописи взял - ага ага -
свинья помылась и сидит в коляске
но мотоцикл не её

...а это сука и была запись
и никакого потом - ты кто такой давай свинья досвиданья

амирам у себя этот ролик вывесил с одобрением
так набежали забаненные у меня какие-то бердичевские абрамычи с криками ах ряху отъел

ну положим отъел. это да
но вот снимки из абхазии через неделю после ролика
вполне так себе неплохие вышли - куда там и какому бердичеву вякать


и что
поехать в питер
чтоб там вот так же сняли эльфа бля а вышла жаба?


позвонил двоюродному брату мите режиссёру
говорю   алло братуха ну ты сними меня по-человечески - нарежем на ролики

закинем в сеть

а то вон гору юлик сказал
леса не зовут никуда уже из-за характера его

нормальный характер чо
да и как не зовут - бродят во мне годами
уже от их ау-ау   листопады и буреломы но они всё блудЯт плутают
торррмозят

................................

ладно сестра дипломница
цинкани когда ехать

и вы уважаемый игорь из новой кожи
нужно вам ещё новых стехов меня
или отпало

впрочем какая разница - никакой розницы
вечность - это опт

ёпт