Судьба

Инна Зарецкая
На чистый лист ложаться строки.
Здесь каждый шаг моих дорог.
И в грустном,кратком никрологе
Здесь дети подведут итог.

Здесь на нечитанных страницах
Моих поступков безрассудства.
Здесь радость,слезы ,чьи то лица.
Противоречья и безумства.

Здесь тайны,страсти и пороки
Слились с молитвой о прощенье.
На чистый лист ложаться строки.
Обиды.Бегство.Возвращенье.

Здесь каждый шаг моих дорог
Сплетенье плена и свободы.
Запутанный, цветной клубок.
Здесь детство,юность,зрелость.Годы!

Здесь перекрестки на пути.
Сложнее выбор и свободней.
Ошибок-версты позади,
Грозят они мне преисподней.

Иду я,не жалея ни о чем.
Наперекор ветрам и всем ненастьям.
Мы рано или поздно все уйдем.
А жизнь?Она и есть большое счастье.

декабрь 2012