29декабря - 8 лет со дня смерти моей мамы...

Валентина Пащенко 2
   Милая мамочка. сколько уж лет
   Рядом со мною тебя больше нет.
   Ты в запредельной неведомой дали,
   Давно уже внуки взрослые стали.

   Бабушку я перегнала, года
   Бегут, словно в речке быстрой,вода.
   Но кто может знать,приближусь к тебе,
   Лет сколько прожить дано на Земле?

   И будет ли встреча когда-нибудь,
   Не вечер, продолжаю свой путь.
   По жизни экспрессом меня время мчит,
   А бедное сердце болит и болит...