С Новым годом!

Владимир Ткачёв 4
Вот в Новый год мы по желаем своим
любимым здоровье счастье и добра,и
раз целуем очень мило и в этот день
поёт душа,нарядна будет ёлка и праздник
выпьем мы с легка,обнимем мы своих любимых,
всем с Новым годом всех благ и радости,пока.