Одинокой даме

Дмитрий 67
 
Никого не винИ.
Всем прости, забудь.
И любовь сохрани
К миру как-нибудь.

Ну зачем для себя
Жизнь итОжишь ты ?
Мне поверь - для тебя
Я принёс цветы.


Грусть-тоска иногда ?
Сердце отвори. -
Ты СПАСИБО всегда
БОГУ говори.

Ну зачем для себя
Жизнь итОжишь ты ?
Мне поверь - для тебя
Я принёс цветы.