Посвящается МАМЕ

Геннадий Коган
Милый твой образ на старом портрете
В семейном альбоме храню много лет.
И нет мне дороже женщин на свете,
Чем Мамы любимой, которой уж нет.

Так уж случилось, что волей судьбы.
День свадьбы у мамы совпал с Новым Годом.
Все беды войны с папой вас обошли.
Союз ваш на небе одобрен был Богом!

Сегодня - лучший твой день на планете.
Для нас этот праздник большой и святой.
Мы всей семьёй каждый год в этот вечер
Два праздника вместе гуляли зимой.

Сама судьба тебя благословила,
Соединив два праздника в один.
Ты этот день особенно любила,
Он был любим нам всем и дорогим.

Мы рады этим Новым Годом долгожданным.
И этот день стал навсегда святой!
Для нас он будет и весёлым и печальным.
Так-было предназначено судьбой.

      29.12.2012