Ацефал

Паулина Дурова
***
Шел шел шел
Куда не знал
Шел шел шел
Зла не желал
Исламскому богу обрезал бороду
Монгольскому богу отрезал голову
Вырезал сердце индийской корове
Христу он случайно отрезал ноги
Шел шел шел
Куда не знал
Шел шел шел
В кювет упал
Бессердечный
Безбородый
Безголовый
Хромоногий
Полумертвый Ацефал.