Поцелуи вина

Надежда Бондарь
Силуэт сиротливый в окне,
Концентрация мыслей – в пружину,
А хмельная обида в вине
Изгибает змеиную спину.

Послевкусьем порочного зла
Память греет напиток в стакане.
Если б женщина только смогла
Охладить эту горечь устами!

Обречён одиночеством взгляд
И ослаблено воли дыханье,
А предавший – не раз ею клят,
Не прощён  в долгосрочном изгнаньи!

Отпустить не готова пока…
Помоги небо ей! Аллилуйя!
Её участь сейчас нелегка –
Душу жалят вина поцелуи…
Декабрь 2012г.