***

Роман Шевчук
Давно не строю замков на песке.
О палочке волшебной не мечтаю.
И так, как в детстве было, на реке.
С ребятами в хоккей я не играю.

Давно уже не вижу снов цветных.
И сказок детских больше не читаю.
Давно уже в желаниях своих.
Я в небо так, как в детстве, не взлетаю...

Давно уже я вырос, стал большим.
Всё реже своё детство вспоминаю.
И мир, что мне с рожденья был чужим.
Чем дальше, тем всё меньше понимаю.

В моих воспоминаниях одно.
Как ты меня с любовью обнимаешь.
Пусть не со мной, но ты моя давно.
Я на земле, ты в небесах летаешь.